С Днем Советской Армии!

За тех, кто был в Кабуле, В Могадишу!
Везде, где рвались души и сердца!
За тех, о ком сегодня мы не слышим,
Кто тянет лямку честно, до конца!
--
Мы выпьем водки! Пусть течет елеем!
И чаю, если водка не с руки!
Я всех вас поздравляю! Честь имею!
И будем жить! Здоровья, мужики!!!


Рецензии
За непобедимую и легендарную!!!

Игорь Нехаенко Одесса   23.02.2021 14:16     Заявить о нарушении