Психическое отклонение

Только на небе появляется луна,
У телевизора сидит моя жена.
Кричит, рычит и матерится,
Мне страшно с ней в постель
Ложиться.

Кота нашего за хвот таскала,
Он орал, она кричала-
Не мешай смотреть мне сериал,
Он от страха мои тапки обс..л,
Он теперь её боится,
Не знает бедный куда скрыться.

Меня Доном-Хуаном называет,
Всю ночь за экраном пропадает.
Когда я сплю, вопит -
Тебя я удавлю, в лесу закопаю,
Мне страшно, что делать
С ней, не представляю.

С ней жить опасно как никак,
Она стала серийный -маньяк!
У меня такае мнение -
У неё психическое отклонение.


Рецензии