Диалог

Платон мне друг...
Сократ

- Скажи, ведь ЭТО правда, да?
- Да нет, вернее - не совсем.
- Но как же с ЭТИМ быть тогда, ведь ЭТО очевидно всем?!
- Ну... всё поделится всегда на плюс и минус, нет и да. И чем глобальнее вопрос, порой важнее ерунда. И как свеча рождает свет, а мысль хранит меж слов пробел - меж да и нет найдёшь ответ, а я ответил, как сумел.


Рецензии