окончен бал

как мимолётна жизнь...
мелькание лиц и мест -
кружение танца
чувств вспышек - шквал,
эмоций фейерверк
вдруг, свет погас
и вот, уже окончен бал
как в забытьи смотрю
на брошенную маску
моего лица
загадок больше нет:
легко и просто -
в этом смысл конца


Рецензии