Между вечером и ночью

        ***
Есть время между вечером и
ночью,
Когда предметов очертанья зыбки,
А звёзды посылают нам улыбки,
Рассыпавшись как сонмы многоточий.

Меняет форму все - деревья, люди...
Чуть тишина настроит бубенцы,
Как к нам спешат иных миров гонцы
Под отзвуки таинственных прелюдий.

И тишина торжественной сонатой
Вливается в пространство миража,
И наполняется восторгами душа,
Как гелием, чтоб сделаться крылатой.


Рецензии
Время торжества!!! Здорово!!!

Александра Токарева 3   23.02.2021 16:17     Заявить о нарушении
Точно! Время торжества. Лучшего определения не дать. Спасибо.

Мария Семенова 5   23.02.2021 16:52   Заявить о нарушении