Децима. Ироническое

У лесной бревенчатой избушки
Отдала тебе от сердца ключ.
Ты смеялся и горячий луч
Зайчиком метался по опушке.

С той поры прошло немало лет,
До сих пор не слышу я ответ...

Твой дворец уже покрылся мохом,
Заросла дорога через ров.
Думаешь, подарок был с подвохом?
Сколько можно ждать? Бывай здоров!
17.02.21


Рецензии