Сегодня я привитый, а может привитОй...

песня:
СЕГОДНЯ Я ПРИВИТЫЙ,
А МОЖЕТ,  ПРИВИТоЙ,
ТЕПЕРЬ Я ПОД ЗАЩИТОЙ,
ПРИВИВКИ ТОЙ  КРУТОЙ…

ВИРУС ПУСТЬ БОИТСЯ
ПРИВИВОЧКИ МОЕЙ,
И ПУСТЬ ОН УДАЛИТСЯ
ОТ МЕНЯ СКОРЕЙ…

ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ Я
ВАКЦИНУ ТУ ПРИНЯТЬ,
ЧТОБЫ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ
ПЕСНЮ НАПЕВАТЬ…
21-й век


Рецензии