Мужчинам в День Защитника Отечества

Что скажем сегодня мы нашим мужчинам? -
Желаем успехов, великих побед,
Порыв чтобы творческий вас не покинул,
(Иль вдруг возродился, когда его нет);

За счастье своё чтобы храбро сражались
Вы, нужную в жизни набрав высоту,
И жизнью своей чтоб всегда наслаждались,
Высокую вдруг обретая мечту;

Чтоб били в десятку без промаха сразу,
Удачу могли бы свою укротить,
А женщины ваши всегда вам подскажут,
Где силу нужнее свою приложить;

Чтоб думали чаще о светлом и вечном,
И, преданно наш охраняя покой,
Стремлениям были верны человечьим,
Как истинный правды защитник любой;

Мы знаем, что можем на вас положиться,
И вам мы готовы во всём помогать;
Вы шпаги достали? - Что ж, биться так биться!
Но так, чтобы смело всегда побеждать!

Жизнь много "сюрпризов" порой преподносит;
Но вам ли бояться! -(Хотим мы сказать);
Пусть в сторону вас никогда не заносит -
Равнение чётко умейте держать!

Пусть резкому ветру навстречу любому
Бесстрашно мужской ваш корабль идёт,
Который дорогу к родимому дому
В любую всегда непогоду найдёт;

Вам женщину Бог подарил, как подмогу,
(И помнить об этом мужчины должны),
И к слабому полу не будьте вы строги -
Вы сердцем его защищать рождены!


Рецензии
Отличное поздравление и пожелания для мужчин. Очень много хорошего вы им пожелали. И дали им понять, что они играют большую роль в судьбе женщин.
Спасибо , мне понравилось.
Пусть и ваш мужчина будет вам опорой и спутником в жизни.

Людмила Евгеньева   25.06.2021 18:04     Заявить о нарушении
Да, мужчины играют большую роль в жизни женщин!
Хотелось их поздравить хорошо!
Спасибо, Людочка, за отличный отзыв и пожелания!
Счастья Вам и Радости!
С теплом и любовью,
💞💐💞
Юлия

Юлия Серова 3   25.06.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.