Солнце моё..

Ты-солнце моё,в сезон проливных дождей.
Ты-радость моя,неземная,в любую погоду.
Желаю тебе-Живи,ни о чём не жалей.
Любовь моя будет громоотводом.

В букетах весенних она оживает опять..
Осенними листьями будет кружить постоянно.
Знакомой мелодией станет напоминать
О том,что забыто давно..
          И о том,что случилось недавно.

Солнце моё,как хочется миг удержать..
Но это банальность..что всё на земле скоротечно.
Часы замедляются,если от них не бежать..
А если любить,то они застывают навечно.


Рецензии