Любовь бессонными ночами

Любовь бессонными ночами
Под звуки флейт,как юность ты прошла
Подобна апельсину* ты была
Осталась только корка от плода
И, там где запах роз был
Запах уксуса и лука
Твоя прислужница луна
Нужна бездомным псам
Да разве что поэтам
Но только я ведь не об этом.
Холодными и зимними ночами
В супружьем ложе не ищи тепла
Колодец страсти пересох почти до дна
И влага что осталась в нем отдана
Даже не детям- внукам
Любовь,как юность,ты прошла...
И я,как лист потерянный,ветвями
Промозглыми осенними ветрами
Несусь неведомо куда.
   01-58       11-08-2013
        *апельсин-naranja  исп.   
       media naranja-дражайшая половина


Рецензии