Сложный выбор

Ах, красавицы, проклятый карантин
Вдруг закрыл чело болезнью ходкой.
С некрасивыми, похоже, путь один:
Подравняться внешне, и без водки.
Скрыть уродство, скрыть и красоту
Карантин, бродяга, властен тоже:
Как солдаты, в фото на посту –
На одно лицо, сойдясь, похожи.!
Где уж тут любимую искать.?
Только дома – кто ж её увидит…
Ну, а ,если лишь одну враз выбирать –
Как узнать  реально: в каком виде.?
Выбор здесь за женщинами больший:
Если встретился любимый на пути,-
Скинь повязку, покажись немножко,
И не дай избраннику уйти.
Глаз открой своих  очарованье,-
Ложе полных губ открой на миг.
Чтобы раз и навсегда, свиданье
Состоялось только для двоих.

                *    *    *


Рецензии