Интерес Ками

14.15

Интерес Ками

Заблудшему мозгами
Идти по жизни холодно и голодно.
Дух в пальто не одеть.
Живот от избытка яда
Перестает чистотой миръ наполнять...
Ты быстро начал уставать,
Заилились осадками устои.
Твой храм не интересен более Ками.


Рецензии