Все ответы находятся в нас...

Все ответы находятся в нас.
Нужно слушать себя, доверяя.
Нету времени "на про запас",
Так живите вокруг созидая.

Можно многое в жизни успеть,
Как бы ни был наш путь хлебосолен.
Кто-то только привык лицезреть,
Критикуя других, и доволен.

Кто-то в Храме за всех, при свечах
Просит каждому в жизни здоровья.
Кто-то просто витает в мечтах,
Уважая чужие застолья.

Все ответы находятся в нас.
И не нужно кивать на другого.
Может всё измениться за час,
Если жизнь не вести бестолково.


Рецензии
Коль ты не будешь никого критиковать,
Тебе на голову всё время будут срать!

Александр Орлов 44   24.02.2021 17:18     Заявить о нарушении