Я твоя грешница

Господи… Бог мой, я твоя грешница.
Я грешна в трусости, порой малодушии, иногда даже в убийстве…
Дух мой к руке твоей нежится,
Так, как к ветру нежатся листья…
Ты, творец, чьё имя свято,
Из твоих рук я вышла, упала в подолы
Твоего голоса, твоего взгляда…
Ты прости же меня за царапки и сколы…
Изнемогает душа по твоей улыбке,
По свету хрустальному, по небу бескрайнему…
По кружению планет на запястье гибком,
Что окутано мира создания тайнами…
Я в воле твоей и к твоей уповаю милости,
Льётся сладкий янтарь по душе мироточием…
В этом воздухе, что ты теплотою выластил
Из неведомых далей, но воочию
Свет…


Рецензии