23 февраля

Во славу Родины
Стихи слагая,
Я восхищаюсь,
В который раз.
О сколько вынесла
Ты на плечах своих,Россия.
Сыны Отечества-
Спасение для нас!
И сколько подвигов
В истории России
Веками уложилось в ряд.
Как ты прекрасна,
Великая Россия!
Сыны Отечества,
Я восславляю Вас!


Рецензии