мы Родине верны

 мужчина, находясь ночью в подъезде, умышленно дергал за ручки входных дверей. Попав в незапертую квартиру, он похитил вещи и скрылся

А было как то 35
Жара плывёт с небес
Я окна все открыл опять
Но это бесполез

И что же де? я приоткрыл
Свою входную дверь
И в щель своё просунул рыл
И так заснул поверь

Никто меня не потревожь
Ни моль ни топтуны
А в это время в поле рожь
мы Родине верны!


Рецензии