Счастье мы не купим по билетам

Счастье мы не купим по билетам

И не сядем на удобный ряд.

Счастье так доверчиво при этом,

Что готово всех вокруг обнять!


Золотая осень обещает,

Что тревоги в прошлое уйдут.

И дождями землю насыщает.

В дом приносит радость и уют!


И пускай немало испытаний

Преподнёс нам високосный год…

Своё счастье создаём мы сами!

И с надеждой движемся вперёд!


2020 год


Рецензии