подарок в интернете

Мой друг спасибо за подарок!
Его приятно получать.
Но времени на это мало,
Не успеваю отвечать.

Часы мы на подарки тратим,
Я вам - вы мне, вы мне - я вам.
На творчество уже не хватит,
Порою больно и глазам.

На выбор отвечать кому – то,
Несправедливо, не по мне,
Всем успевать, конечно, круто,
Но жаль, возможностей тех нет.

Мой друг пойми то без обиды,
Что я подарки отключил.
Другого выхода не видел,
На все нет времени и сил.


Рецензии