Ивану Николаеву

Помню Вас я в роли Ника,
Всё смотрела очень близко,
Также, как в "Папиных дочках ",
И сейчас об этом строчка.
Ровно, как в "9 роте ",
Вам спасибо, что живёте.
За позитив благодарю,
Ведь, я сильно Вас люблю,
Вы во всех ролях прекрасны,
И глядеть всегда приятно.
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Интересный, красивый,
Я надеюсь, счастливый,
Классный, добрый,
Клёвый, мудрый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии