Блестящие не прижились

14.10

Блестящие не прижились

Струпья религии запечатлены в мозгах
Отпечатываются уродливыми формами на теле..
Блестящие обитатели прижиться не сумели.
Усвоить мелкие крупицы вы смогли...


Рецензии