В Потоках Света ПРИ БЫ ВАЮ

В Потоках Света прибываю
Иную мерность принимаю
Вижу что с Землёю стало
И что людей живущих мало
Серая масса населения под плоскими крышами домостроения
С типом особого мышления ...
В невежестве в страстях находится 
Таким физ лиц здесь роль отводится
Товарно тварный кто по сути - сознание чьё в чаромути
Прибывает отцифрованное  ... Билетом банка очарованное
Банковской картой из пластмассы ...
Чтоб с умным видом возле кассы
Нужный расчёт производить с привычкою за Жизнь платить ...
С привычкой навыки умения в обмен на счёт свой начисления
Цифири банков получать ... С тупой привычкой отмечать
Праздники что власть всучила ....
Привычек мнооого у дебила
Кто стал за цифры продавать себя других и Землю Мать
В фабричных в заводских загонах
В фирмах и в офисных планктонах
В городских концентрационных зонах
Пожизненный срок отбывают - цифирь банков добывают
Чтобы счёта все оплатить с привычкою продажной жить
Мало живя Много болея ... Про Жизни Круг даже не смея
Мысль допустить в своё сознание .... МЕНЯЙТЕ Мiропониманiе !!!
МЕНЯЙТЕ Меру о-со-Знанiя
Сто сорок и четыре лета - Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Могущество МЫСЛИ и СЛОВА
НА-ПРАВИТЬ  в РУС-ЛО Божественного Созиданiя
С уроками самопознанiя
Духовные где испытанiя - Огнем ... Водой... Трубами с меди ...
С образом Азъ Боги Веди возможность есть преодолеть
Надо суметь Надо суметь
Отбросив догмы и предубеждения ... Навязанные представления
РАЗУМ проявив и ВОЛЮ - Принять Божественную Долю
По образу и по подобию Творца
Осознав мерзость физ лица ... купи-продажного глупца
ВЫБОР СДЕЛАТЬ И РЕШИТЬ
КЕМ по Жизни надо БЫТЬ ? И  КАК про Волю вспомнив ЖИТЬ ?
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии