С 23 февраля

23 февраля, праздник силы и добра ;
Всех мужчин , я поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Вас простых, таких парней,
Замечательных друзей!

С вами вместе мне легко,
И конечно же тепло,
От улыбок, добрых глаз,
Что я чувствую сейчас..

И спасибо, вам друзья,
Что вы цените меня,
Силы жить, мне - предаёте,
За собой - всегда ведёте!

В жизни счастливы,
Вы будьте,
Если что - не обессудьте..

Не болейте - никогда,
Обнимайте лишь любя;
Своих близких и родных,
Тех кто так необходим..

Сестёр, бабушек и мам,
Тех кто жизни дали вам..
Их всегда оберегайте,
По чаще помогайте..

Своих женщин - вы цените,
Им цветы, всегда дарите,
Обожайте и тогда,
Будет счастья вам друзья!


Рецензии