случайному знакомому

Пять килограммов счастья, три километра боли
Нам напророчит завтра сумрачный гороскоп
Десять секунд на ревность... Это - не наши роли
Я так шучу, не бойся, хватит копать подкоп!

(минутное, случайному знакомому Ивану Зуеву на концерте Горшенёва)

22.02.2021


Рецензии