Спорт в крови

Он пытался всегда победить,
Кровь по венам, стук сердца быстрей.
Всем казалось его не сломить,
Сквозь десятки закрытых дверей.
Было много наград за спиной,
В сотый раз шаги на пьедестал.
Но оставит то в тайне герой,
Сколько падал и снова вставал,
Как пришлось бесконечно страдать,
Побороть свою лень, сильный страх,
Как от боли хотелось кричать,
Вновь в торжественных имя речах.


Рецензии