Кровь пролилась, пора подумать

Кровь пролилась, пора подумать,
Кто в этом все же виноват,
Кто радит в Раде или в Думе,
Кричит Ура! Или Виват!

Пора спросить и у гарантов,
Зачем нарушили Закон?
Зачем мы держим дилетантов?
Ведь комик, он всегда смешон.


Рецензии