Мы все рождаемся когда-то!

Мы все рождаемся когда-то,
А кто от Бога самого.
И каждый в жизни мы желаем,
Прожить красиво...хорошо.

Наш путь начертан он судьбою,
Хотя не видим мы его.
Но каждый хочет быть собою,
И видеть счастье,как в кино.

Но фильмы разными бывают,
И жизнь-сплошная пелена.
И видеть счастье все желают,
Ну и конечно же добра.

Легко нам в жизни не бывает,
Всем испытание дано.
Опять же каждый и желает,
Пройти его совсем легко.

Но не бывает прОсто в судьбах,
Мы задаем себе вопрос.
Откуда столько осложнений,
Вопрос...вопрос...вопрос...вопрос...

И здесь ответить очень трудно,
Как души наши всех сложнЫ.
Одни бывают очень прОсты,
Другие с тяжестью в груди.

И эти наши все загвоздки,
Порой покой и не дают.
А души наши вновь страдают,
И очень сильно нас и бьют.

Так что ищите счастье в жизни,
Пройдясь вы каждый по себе.
Ответ он будет очень четким,
Он в вас...нигде-то в стороне...!!!

23.02.2021г.


Рецензии