Душа лишена слова 2002

Душа лишена слова,
беседует не она,
бессонница, ночь и снова
бездонная тишина,
разорвана снов основа,
слов нет для стихов у меня,
душа лишена слова
и в ней не звенит струна...
В душе у меня тревога,
стоит предо мной стена,
не нужно судить строго,
беда моя - не вина,
что я позабыл бога,
надежда мне не видна...
Ведет в никуда дорога
и снова даль не ясна,
печаль, все в душе убого,
луна глядит холодна,
нет слова, я жду итога,
и только душа одна
во мраке, и все не ново,
и нет мне пути иного,
душа от тревог больна,
она лишена слова,
бессонница, ночь и снова
бездонная тишина,
не выгнать боль прочь,
мое сердце готово,
сгореть, умереть,
эта ночь так странна.


Рецензии