с.. 103-й Годовщиной СА и ВМФ

С Утра...Я как-то был СоВсем не Рад...
Налил Сто грамм...
За Всех...Ушедших в Небеса Ребят...
Потом Ещё За День СА и ВМФ....
И Третий за Подводный Флот...
И Вспомнил ВСЕХ...
И Вспомнил ВСЁ...Лихое...Роковое...
ВСё Что Прошло..и Кануло в Былое...
Что не Вернётся Больше НиКогДа...
Ну а Со Мной Осталось НавсегДа...
В Рубцах на Сердце..в Печени и Почках..
В Остатках Герцев...В Мыслях Одиночках..
В Застрявших в Горле...и Не Сказанных Словах...
За Всех Кто Рядом Был Матросов и Солдат...
За Прапорщиков..Мичманов и Генералов...
За Всех Старшин..и ГлавСтаршин и Адмиралов..
Себе Плеснул..Уже Наркомовских ..Но Двести Грамм...
Так Кстати Оказался Под Рукой..Гранённый Мухинский Стакан...
За Вас ..Я Стоя Выпью в Полный Рост...
Советской Армии ...И Авиации и ВМФ...Я Посвящаю Этот Тост...
С ЕЁ Сто Третьей Годовщиной...УРА!!! Товарищи МужЧины!!!


Рецензии