Любовь Его

Любовь Его к нам совершенна
И с нами будет до конца,
И как вулкана дышит жерло-
Любовь Небесного Отца.
Понять Её не всем возможно,
И испытать дано не всем,
Но нет сильней Любви Той Божьей,
Пока живём мы в мире сем.
Не сомневайся, Он нас любит,
И ты любить бы так не смог,
Поверьте просто в это, люди-
Так любит нас-Отец и Бог.


Рецензии