Если бы не женщины!

Если бы не женщины-то тылы слабЫ,
Поднимают дух мужской в честь своей страны,
Слава нашим женщинам-также им почет,
В обороне нашей также и зачет,
Если бы не женщины-было б плохо нам,
Так что уваженье от мужчин всем вам...!!!)))

23.022021г.


Рецензии