Легко...

Легко, все принимается на раз.
Когда, ты знаешь Кто за всем стоит.
И каждый этой жизни выкрутас.
Поднимет нас и ввысь душа взлетит.
Жестоко, жестко, больно - все не так.
Нас обжигает солнца светлый луч.
Когда не можешь впасть по жизни в такт.
И к нам приходит ком из темных туч.
Проблемы, склоки, боль - прошли года.
Все это ворохом не нужных темных смут.
Мы думаем, что это навсегда.
И вдруг ты вспоминаешь - где нас ждут.
Не важно, рано’ль ты пришёл туда,
Или пройдя здесь все в большой разгон.
Ты на коленях - просишь ты Христа.
Ты с покаянием, как учил всех Он.
Нагорной Проповеди слышишь перезвон.
По ней очистить душу просишь ты.
Отцу Небес ты бьешь земной поклон.
И все сбывается: слова, дела, мечты.
Всегда сбывается: ты верь, люби, моли.
Всегда сбываются - ты только попроси.

Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии