вроде бы все хорошо...

Вроде бы все хорошо и гладко,
Жизнь проходит мирно, не спеша,
Почему же так, порой, не сладко
И тоскует и болит Душа?
Будто все не радует, не мило,
Что со мной случилось и когда?
Я как изваяние застыла,
Хоть такою раньше не была...
Я желаю, чтоб во мне включила
Радость жизни- краски бытия,
Чтобы вновь, глаза мои светились,
Добротой сердечного огня!
Чтобы сердце от любви согрелось,
Я, как прежде, снова ожила,
Как ребенок, в этот мир влюбилась
И Любовью стала я сама!


Рецензии