Високосный год уходит

Високосный год уходит, унося свои тревоги…
Был он трудный, неспокойный, неожиданный порой.
И ценить мы стали больше в дни запретов очень строгих
Те счастливые моменты, что подарены судьбой!

Новый год приносит радость! Только надо очень верить!
Ёлку ставить – непременно! И гирлянды зажигать!
Доброта сердец открытых всех нас к лучшему изменит!
Будем жить, любить, смеяться и друг другу помогать!!!

2020 год


Рецензии