А ты представь...

А ты представь, а он женился,
Спустя года,он сделать смог...
Спустя года... Он наконец решился,
Поставить точку, подвести итог.

А ты представь, а он счастливый,
Счастливый даже без тебя,
Ты помнишь как тебя любил он?
А ты... Любви в ответ дать не смогла.

Он же просил совсем немного,
Взаимных чувств просил и всё,
Ты понимаешь, он счастливый,
Скажи, ну как ты без него?

Тебя так больше не полюбят,
В огонь и воду не пойдут,
Ты показала, что не нужен,
И он ушёл, смахнув слезу.

И ты тогда стала свободной,
Гуляла, алкоголь пила,
Ты думаешь таких вот сотни?
Какой же глупой ты была.

Таких не сотни... Единицы,
Кто так заботится и ждёт,
Да, не богатый, не красивый,
Но... За тебя он всех порвёт.

Ты думала, что он вернётся?
Что без тебя не сможет жить?
Смотри... А он тебе давно не пишет,
Да, он любил, но отпустил.

Да так бывает, сильно любят,
И не покинут никогда,
Но если чувства не взаимны,
Они уходят навсегда.

Ты знаешь, а он сильно плакал,
И слёзы были не водой,
Он погибал, и в пропасть падал,
Лишь потому, что не с тобой.

А ты читай, читай не плача,
Ты отпустила... Ты сама,
Ты захотела быть свободной...
Ну, раз хотела, получай.

А ты представь, а он женился,
Он очень счастлив, но... С другой,
Ну как тебе? Не больно стало?
Что он живёт... Но не с тобой?


Рецензии