23 февраля

" 23 ФЕВРАЛЯ"
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
23.02.2020.
( стих, написанный в прошлом году, но актуальный каждый год 23 февраля)
*****
Красный день опять календаря!
Мужской праздник- 23 февраля!
Так сложилось по традиции давно:
Даже если не военный - всё равно -
*****
Поздравляем мы Защитников-Мужчин!
ВСЕ Защитники они!!! - ВСЕ - как один!
Им природой уготована их роль:
Нежных женщин защищать, Забыв про боль.
*****
Имеет чин военный, иль вне чина-
Мужчина - Он всегда и есть Мужчина!!!
Служил он в армии, иль - так сложилось - не служил-
По праву  жизни - Уваженье заслужил!
*****
И мужчины - ВСЕ ведь люди - тоже плачут!
Только виду не покажут! Это значит:
Сила духа, Сила тела, -  В их природе!
Сила, Мужество, Решимость - вот что в моде!!!
*****
Эта мода - лучших качеств у мужчин -
До глубоких, до мудреющих седин!
Этот праздник - повод выразить Почёт!
Нас, Мужчины, - к Сильным, ВАМ, - всегда влечёт!!!
*****
Уваженье ВАМ! Признание! Поклон!
Восхищений женских сладкий перезвон!
Пусть сопровождают ВАС всегда
Те, кто любит Сердцем - сквозь года!
*****
Да, сегодня 23 февраля!
Но в любой из дней календаря
Уважаем мы Защитников - Мужчин!!!!
ВСЕ Защитники Мужчины - как один!!!!
*****
Мария Белошапка.


Рецензии