Добра монолит!

И снова Россия для Запада "враг",
Хотя и стремиться к созданию благ.
Доктрину он принял совсем без ума.
Хохочет над ним ведь она и сама.

Свой путь выбрал каждый на встречу Судьбе.
Кому же на пользу:толь Миру,себе?!
Огромные суммы в развал... он вложил.
А дядя Володя с умом всё решил...

Железный кулак год от года мощней.
С ним день ото дня Мать-Россия сильней
На суше и в море,святых Небесах,
Где БОГ ВСЕМОГУЩИЙ,ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ!

Мы строим заводы,дороги,мосты,
Трубопроводы,ледоколы,порты...
Растут города.Улучшается быт...
И сердцем своим россиянин открыт.

Народов и наций в России не счесть.
Имеют в ней братья свободу и честь.
Религии,также,ВСЕВЫШНИМ даны,
И нашим Законом права их равны.

Слились воедино,в Российский Народ,
А в нём расцветает и малый наш род!
Служило бы Миру согласье в пример,
Тогда б не морочил всем голову Сэр!

Пусть враг ещё лает в бессильи своём
Испортить,разрушить Великий Наш Дом!
Могилу он роит по факту себе,
Что предначертано в той же Судьбе!

Россия родная-Добра монолит!
По этой причине ГОСПОДЬ нас хранит.

23.02.21.
Севастополь


Рецензии