Вызов

Слова твои речитативом
Прошлись по мне как креминальным чтивом.
Как много ты тогда сказал.
В итоге безвести пропал.
Часы считала и минуты.
Мое сознание, мысли перепутал.
Ну где же ты?! И что случилось?
Ответа нет... Дыхание сбилось.
Пришла домой и снова слезы.
Душа, как высохшие розы.
Да черт возьми! Ну что опять???
Ну сколько буду все терять?!
Составить можно целый список:
Из незаконченных записок,
Из несостоявшихся надежд,
Безумных встреч и разговоров,
Из бесконечных переборов,
Из сказочников и злодеев,
Из боли, алчности и лжи,
Предательства и провокаций,
Любви больной галлюцинаций,
Из метастазов разума до дрожи...
Бегут мурашки по всей коже!
А кто поможет? Да никто!
Бегу на улицу, одев пальто.
Смотрю по сторонам, на всех прохожих...
Ищу черты твои...Нет! Не похожи!
Ну где же ты?! Ну отзовись!
Кричу бессильно нервно ввысь!
За что всё это?! Почему?!
Да чертос два! Я не пойму...
А есть ли в мире справедливость?!
Ответьте мне вы все на милость!
Молчите.... Что же вы стоите?
Что-что вы говорите??
Есть она? В каком же месте?
Я чувствую лишь отзыв чьей-то мести.
Какой-то кармы непонятной.
Да что вы шепчите?! Скажите внятно!
Вопрос не тем я задаю?
Да я у пропасти стою!
Плевать, что скажите мне вслед!
Пойду вперёд - назад дороги нет.
.....
Скитаюсь в мыслях словно тень.
А он на связи, просто лень!
Нет времени ответить на звонок!
Пишу я снова, но только толк
Какой из этого?
Да нет его!
Ты просто сам за всех решил.
Решил... Но я, надеюсь, поспешил
Ты сядь ка, взвесь все и подумай, посмотри.
Ты видишь, что вот здесь - внутри?
А здесь дыра от твоих слов,
От всех моментов и поступков.
Но тишина в ответ которые уж сутки....

14.12.2020


Рецензии