89. Нандинатха Сутры. Удовлетворение всех нужд жен

СУТРА 89 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Удовлетворение Всех Нужд и Желаний Жены

Преданные Шиве мужья следуют практике мистического закона заботы о своей жене и предоставления ей всего, в чём она нуждается и чего она желает, высвобождая таким образом у неё изнутри энергию шакти, что делает его удовлетворённым, притягательным и приносит успех. Аум.


Рецензии