Солнечный лимонад

В Америке есть выражение "If life gives you lemons, make lemonade!" -
"если жизнь подкидывает тебе лимоны, сделай из них лимонад!
-

Так пусть жизнь твоя, будет как лимонад.
всегда свежей, сладкой, солнечной и с пузырьками :)


Рецензии