Вечерний город

Вечерний город в дымке тает,
И фонарей мерцает свет,
Тебя мне очень не хватает, не хватает, не хватает,
Но, тебя со мною нет, со мною нет..
Тепло последней нашей встречи,
Твоя улыбка и глаза,
И вот со мною этот вечер, этот вечер, только вечер,
И быть с тобою мне нельзя, увы нельзя ...
Мы расстаёмся-так бывает,
И жизнь полна житейских вьюг,
Вечерний город в дымке тает, в дымке тает, улетает,
Навсегда теперь мой друг, мой друг...


Рецензии