Не тут-то было

рифмы
ЗАЩИТА, СЛАВА, ОРБИТА, КЛАВА

Тихо шифером шурша

Соседка новая!.. Сошла с крыльца как будто с.. Внеземной Орбиты *|*
да ещё имя Девы было, как у Schiffer - Клава...
и тут!! не растерялся и  поставил вмиг-таки защиту -

в дыру забора вставил  шифер Слава
--
(сороколетний мальчик - всё тот же убеждённый холостяк)


Рецензии