88. Нандинатха Сутры. Ежедневная связь

СУТРА 88 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ЕЖЕДНЕВНАЯ СВЯЗЬ

Вдали от дома каждый из женатых преданных Шивы каждый день связывается со своей женой, чтобы выразить свою любовь и узнать как прошел ее день. Он избегает шумной компании и никогда не посещает в одиночку дом другой женщины. АУМ.


Рецензии