Мороз!

Мороз в честь праздника "ударил",
Как-будто ждал календаря.
Чтобы пройти нам испытанья,
На сколько "сталь" наша крепка.

Из всех,что были-самый "крепкий",
И "тридцать" это не беда.
Нас "немец" одолеть не смог,ведь,
Замерз когда-то сам тогда.

А мы народ российский все же,
Закалка в каждом есть она.
А если градусы исправить,
Бутылка "водки" здесь нужна...!!!)))

23.02.2021.


Рецензии