ПАПА

Отец, папуля, папа, папка,
Когда ты рядом не хочу я плакать.
Отец мой, папочка, папуля,
Ты как бронь от дикой пули.
Ты - мои крылья, вера и защита,
Когда растоптана морально и убита.
Ты - мое всё, ты лучик света и надежды,
Который греет даже если без одежды
В холод, дождь и снегопад.
Поможешь всем всегда, чем сам богат.
Отец, папуля, папа, папка,
Всегда даёшь поддержку без остатка.
Папуля, папочка, отец,
Ты вёл меня когда-то под венец...
Я помню песню ту - на свадьбе танцевали...
Ни ты, ни я тогда не знали,
Как жизнь однажды всё перевернет...
И год за годом новый поворот...
Судьба, давая, что-то забирает...
Порой невыносимо нервы замирают!
Но каждый раз, когда твой голос твердо говорит :
"Не бойся, дочка, всё переболит!
Перетерется, перемелится."
Тогда во все хорошее сильнее верится.
Отец мой, папочка, папуля,
Ты знай, тебя так сильно ведь люблю я!
Ты лучший самый, самый сильный.
С твоей любовью крепче мои крылья.
Мы всё пройдём и всё переживем.
Пусть вечно сердце бьётся пламеннным огнём.

12.01.2021.


Рецензии