Князь подарил принцессе розу...

Боясь летать под старость лет, князь подарил принцессе розу,
В его глазах читались слезы, что он не может быть согрет ее теплом, ее улыбкой...
Те чувства не были ошибкой.

Она в багровых лучах солнца, расправив крылья за спиной, взметнулась в высь...
Он наблюдал за нею в след, стоял не в силах шелохнуться,
Он лепестки с ее бутона ловил дрожащею рукой.

Пока последний луч заката, не скрылся вдаль за горизонтом,
Она летала низко-низко, она звала его с собой.
Его ответ, холодным тоном, его ответ раздался эхом - "Летать одной".
...Летать... Одной...

AdaNei


Рецензии