Расскажу. Я тебя очень лю 33

Сборник "Я тебя очень лю"
33. Расскажу.
Каждый день
Понемногу
Я тебя узнаю
Спасибо, тебе
Что рассказываешь
О себе
С каждым днем
Все сильнее
Тебя люблю
Спасибо, тебе
Что подарил
Это счастье мне
И однажды
Глядя в глаза
В глаза
На твоих коленях
В твоих руках
Расскажу о себе
Спасибо, тебе
Что так терпеливо
Ждёшь меня


Рецензии