Привал

Привал - привалишься к твердыне,
Ногам дашь отдых - с полчаса,
Слетятся мысли - вслед за ними
Сам вознесёшься в небеса!

Ходить, куда глаза глядят,
Искать, чего?  - сама не знаю!
И считывая все подряд,
Что взгляд увидит и считает...

И взор следит из под ресниц
За всем, что рядом происходит,
Он сам подобен стайке птиц,
Порхает так же и свободен...
*

Иду туда - не знаю -  куда,
Приношу то, не знаю - что!
Но непременно и всегда
Так хочется сходить ещё...
 ***


Рецензии
Чудесное фото, Галя! Прекрасно,что не даёшь себе покоя...: в движении - жизнь!
А впечатления - это кладовая памяти!

Обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   23.02.2021 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.