Быть мужчиной

Пусть не любя,
 Сердце скрепя,
Веря чужим слезам
Эту дорогу ты выбрал
                сам,
Те,кто слабей-
                тебя.

Кружит тропа,
вьюжит пурга,
Ложные солнца
 встают.
Просто ли,брат,
было когда
Верный найти
приют.

Ты не святой
и не герой.
Если ты вдруг
упадешь,
Сколько других ты тогда
спасешь,
Тех,кто идет
за тобой?


Рецензии