придётся выпить снова крепкий чай нам

А мы сейчас вполне традиционно
напишем что-то побыстрей.
И будет то провакационно,
что любим делать много дней.

Но темы вновь в помине нету,
хотя мы можем без неё.
Не нужен даже нам Нью Йорк,
не станем мы бродить по белу свету.

Возьмём, что ближе к нам лежит
и будем это развивать.
Нам слов не нужны мятежи,
иначе снова ляжем спать.

И хватит время зря терять,
надеясь на шедевр.
Невнятное ведь прёт опять,
отнюдь подобное не перл.

Тогда мы скажем просто "извините",
и слишком-то вы не серчайте.
Порвались вдохновения  те нити,
придётся выпить снова крепкий чай нам.


Рецензии