Спешу к земле

« Спешу к земле с лопатой иль сохою
Вершить предназначение своё»
                Ю. Бондаренко.

Лишь снег сойдёт, спешу к земле. Не скрою:
В ней мой доход и никаких затрат.
Пашу ещё прадедовой сохою.
Рентабельный достался агрегат!


Рецензии